quinta, 18 de abril de 2024
17/02/2020 | 09:26

Corrida de Praia de Navegantes reúne mais de 1,7 mil atletas

Na quente manhã de domingo, 1.740  corredores acordaram cedo para participar da 12ª Corrida de Praia de Navegantes. A  largada aconteceu às 7h da Praça Central da Praia, os atletas percorreram as distancias de 5km e 10km nas areias da praia.

Os vencedores receberam troféus, medalhas e premiação em dinheiro, conforme cada categoria. Todos que completarem a prova receberam medalha. Houve premiação também para os corredores que moram em Navegantes e para os atletas que trabalham na Portonave.

Na categoria geral, 5 km masculino, o grande campeão foi Lucas Alves Andrade, que completou a prova em 17’05”. No feminino, 5 Km, Kelin Cristina Correia venceu com tempo de 20’54”. Na categoria 10 Km, os vencedores foram Jurandyr Couto, com 32’29” e Simone Ponte Ferraz, com 38’35”.

Cada corredor doou uma lata de leite em pó, como parte da inscrição na prova. Todas as latas arrecadas serão doadas para creches e instituições de Navegantes. A Prefeitura de Navegantes, por meio da Fundação Municipal de Esportes, é parceira do evento com apoio na estrutura e doação dos troféus e medalhas.