sexta, 19 de abril de 2024
22/10/2019 | 11:47

Handebol de Itajaí é vencedor do Campeonato Brasileiro Júnior

A equipe de handebol Univali/Slice/FMEL Itajaí é campeã do Campeonato Brasileiro Júnior Masculino 2019. A competição foi realizada entre os dias 15 e 19 de outubro em Recife (PE).

A equipe conquistou o título de campeão após vencer a equipe Vikings/Universo/Campos-RJ pelo placar de 32 x 28. Completaram o pódio as equipes Vikings/Universo/Campos-RJ, vice-campeã, e Avaí/Nacional Handebol-SC, com o terceiro lugar.

Os atletas participaram da competição acompanhados do técnico da Fundação Municipal de Esporte e Lazer (FMEL), Drean Dutra. O artilheiro da equipe foi Adacir de Farias Júnior, com 27 gols.

“Foi de extrema importância ganhar esta competição visando os Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC). O campeonato nos proporcionou uma grande bagagem de motivação, comprometimento e preparo”, destaca o técnico de handebol da FMEL, Drean Dutra.