quinta, 28 de março de 2024
26/03/2019 | 17:41

Pilotos de Camboriú foram destaque no Campeonato Brasileiro de Velocross

Dois atletas representaram Camboriú no Campeonato Brasileiro de Velocross. Edinilson Batista foi campeão da categoria Vx3 (pilotos acima de 35 anos) e conquistou a 2ª colocação na prova força livre nacional. Além dos títulos, ele ficou em 6ª lugar na categoria Vx1. Anthonny Gervásio, de 16 anos, estreou na competição na categoria Vx2, ficando em 4ª lugar. Outra prova em que participou foi a 230 pró, no qual terminou na 6ª posição.

O campeonato foi realizado no fim de semana, dias 23 e 24 de março, na cidade de Lapa, no Paraná. O campeonato reuniu 550 pilotos de todos os estados do Brasil. “Os resultados foram ótimos, pois o nível do velocross está altíssimo e estamos disputando com pilotos consagrados no esporte”, afirma Wagner Gervásio, membro da equipe e pai de Anthonny.

Com o resultado, Edinilson e Anthonny foram os melhores catarinenses no ranking. A próxima competição da dupla será nos dias 6 e 7 de abril, na cidade de Canelinha.