sexta, 29 de março de 2024
11/03/2019 | 13:37

Patinadora itajaiense abre temporada com vitórias

A Patinadora Artística Maria Luíza Pereira Kienast iniciou a temporada 2019 disputando cinco categorias no campeonato catarinense da modalidade, conquistando pódio em todas. Venceu na modalidade Free Dance, conquistou o segundo lugar na modalidade Solo Dance, terceiro na modalidade Open Loops e quarto na modalidade Figuras Obrigatórias. Além destas, conquistou o primeiro lugar na modalidade Grupo de Show com a equipe Hera, composta por patinadoras de Brusque, Itajaí, Joinville, Florianópolis e Rio do Sul.

O evento, disputado nos dias 08, 09 e 10 de março no complexo esportivo do SESI em Blumenau contou com atletas de todo o estado.

Malu disputa neste ano as modalidades nas categorias Cadete pré internacional e nacional, sendo que seu próximo desafio será o campeonato brasileiro no final do mês, em Joinville, cidade que também será sede do Sul-americano de Patinação Artística no mês de abril.

Maria Luiza Pereira Kienast é atleta da Associação Atitude de Patinação Artística e conta com apoio de Yazigi Idiomas e Clindex Academia.