quinta, 28 de março de 2024
07/12/2018 | 16:40

Natação e tênis de campo de Itajaí são campeões da Olesc

Os atletas de natação e tênis de campo de Itajaí conquistaram o primeiro lugar nas categorias da Olimpíada Estudantil Catarinense (Olesc). O troféu foi recebido nesta quinta-feira (06) e o município segue na segunda colocação da classificação geral.

As atletas Priscila Jinikian e Beathriz Maciel do tênis de campo proporcionaram uma das conquistas mais emocionantes de Itajaí na Olesc. Após passarem pela repescagem, enfrentaram Joinville na final, vencendo as duas partidas por 2 a 1. Os dois jogos tiveram três horas de duração.

Na natação masculina, Itajaí somou 99 pontos e conquistou o título por conta da colocação de vários atletas entre os 10 primeiros e da conquista de seis medalhas (duas de ouro, três pratas e um bronze).

Com os novos resultados, Itajaí segue em segundo lugar no quadro geral de pontos, com 66 conquistados, atrás de Blumenau com 90.