quinta, 28 de março de 2024
15/10/2018 | 15:52

Velocista de Balneário Camboriú encerra participação nos Jogos Olímpicos da Juventude

O atleta de Balneário Camboriú, Douglas Mendes, finalizou sua participação nos Jogos Olímpicos da Juventude no último domingo (14), ficando na 11ª colocação.  Quase 50 atletas disputaram na mesma categoria de Douglas. Ele teve duas participações na prova de 400 metros rasos sub-18. Foi somado o tempo das duas corridas e os três que obtiverem menor tempo, subiram ao pódio.

Nesse domingo (14), Douglas ficou em segundo lugar da sua bateria com a ótima marca de 48.65. Na tarde da última quinta-feira (11), fez sua primeira corrida com o tempo de 50.39 e ficou na terceira colocação de sua bateria. No total, somou 1:39.04, terminando na 11ª colocação no geral.

Douglas destaca a emoção de vestir a camisa da Seleção Brasileira em uma competição tão importante. "Não tenho palavras para descrever a emoção de vestir essa camisa e representar uma nação inteira. De dever cumprido volto pra casa com um sorriso de orelha a orelha. Agradeço também por todo o apoio e torcida que recebi", finaliza Douglas.