sexta, 19 de abril de 2024
24/08/2018 | 17:13

Em jogo valendo título, Marcílio Dias recebe o Metropolitano no domingo

Garantido na Série A de 2019, o Clube Náutico Marcílio Dias vai a campo neste fim de semana com a missão de vencer o Metropolitano por três gols de diferença para ser o campeão do Campeonato Catarinense da Série B deste ano. A partida acontece neste domingo, diante do torcedor marcilista, às 15h, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí.

Após a derrota por 3 a 0 no primeiro jogo da final, em Blumenau, o Marcílio precisa buscar o resultado dentro de casa e marcar pelo menos três gols de diferença em seu adversário, já que possui a vantagem do empate. Segundo o treinador Waguinho Dias, a semana de treinos foi intensa e o grupo demonstrou confiança para obter o resultado. “Estou esperançoso por tudo o que nós apresentamos em todo o segundo turno”, afirmou.

O comandante rubro-anil terá dois desfalques importantes: Daniel, titular do meio-de-campo, levou cartão vermelho no segundo tempo em Blumenau e deve dar lugar a Andrei Alba. O outro atleta ausente é Dandan que, apesar de normalmente não começar jogando, é peça fundamental da equipe de Waguinho Dias pelo lado do campo. Quando entra, o jogador tem participado dos gols com assistências.

Apesar do mau resultado na ida, o treinador lembrou que a equipe se portou bem e teve muitas oportunidades de gols, principalmente no primeiro tempo. “Nós temos condições, temos equipe para isso (vencer por três gols). Nós queremos e nós vamos fazer de tudo para buscar este título e os atletas estão bem conscientes. Vamos honrar essa camisa até o fim”, garante.

Os ingressos para a partida deste domingo seguem à venda no Convés do Marinheiro até as 17h de sábado com os preços promocionais praticados em todo o campeonato. Para a arquibancada descoberta, os valores são de R$ 20,00, de R$ 40,00 para a coberta e R$ 50,00 para as cadeiras, todas com meias entradas disponíveis. Na hora da partida, os ingressos têm um acréscimo de R$ 10,00 e podem ser adquiridos na bilheteria do estádio Dr. Hercílio Luz.