sexta, 29 de março de 2024
17/07/2018 | 09:12

Ciclismo de Itapema conquista pódios em provas em Balneário Camboriú e Jaraguá do Sul

Os ciclistas de Itapema conquistaram pódios no final de semana em provas pelo estado validas para os rankings de estrada e XCO. Em Balneário Camboriú, José Augusto Fagundes “Gaúcho”, venceu na categoria máster B2 a 12ª etapa do ranking Catarinense de Estrada. Já em Jaraguá do Sul, Leomar da Silva “Leo”, foi o campeão na categoria máster A2 da 4ª etapa do ranking Catarinense de Cross Country Olímpico.

O Desafio Interpraias foi realizado no último domingo (15/07) em Balneário Camboriú e contou com a presença de ciclistas de várias cidades da região. A equipe ainda teve Sergio Jose Reis “Kiko” em terceiro lugar e Marcio João Serpa “Mala” em quinto lugar no pódio da categoria máster B1. Já no feminino máster, Cati Pereira foi a vice-campeã. Já a prova em Jaraguá reuniu competidores de várias cidades aconteceu na pista do Marino Tecilla Racing Park.