quinta, 28 de março de 2024
19/03/2018 | 16:58

Judocas voltam para Camboriú com quatro medalhas conquistadas no Campeonato Estadual

Atletas da Associação Camboriuense de Judô (Acaj), que tem apoio da Fundação Municipal de Esportes (FME), conquistaram uma prata e três bronzes durante o Campeonato Estadual. O judoca Eduardo França alcançou o segundo lugar na categoria Sub 21 e a terceira colocação na categoria Sub 18. Luiz Carlos Tridapalli Neto e Luiz Gustavo Antunes faturaram os outros bronzes nas categorias Sub 15 e Sub 18, respectivamente. A competição foi realizada em São José na última sexta-feira, dia 16, e sábado, dia 17.

Os judocas Amanda Brandalise, Edgar Balbinot Neto e Gustavo Mattos Xavier ficaram com a quinta colocação das categorias em que disputaram. “As lutas foram fortes, acirradas, como era de se esperar de uma competição estadual. Alguns incidentes causados pela mudança de regras impossibilitaram que a equipe trouxesse o ouro pra casa. Todos deram o seu melhor, mas vamos corrigir pequenos erros e treinar para as próximas provas”, comenta o técnico da Acaj, Adrijane França.