quinta, 28 de março de 2024
16/10/2017 | 09:45

Patinadoras de Itajaí conquistam medalhas no campeonato brasileiro em Brusque

As Patinadoras Artísticas de Itajaí Maria Luíza Kienast e Liege de Paula conquistaram excelentes resultados na segunda fase do campeonato brasileiro e torneio nacional unificado de patinação artística, realizado de 05 a 13 de outubro na arena de Brusque.

As atletas disputaram diversas modalidades, porém foi na modalidade denominada “Figuras Obrigatórias” que conquistaram medalhas.

Maria Luíza finalizou o campeonato brasileiro em quarto lugar em figuras na categoria até 12 anos 2004 B, enquanto Liege foi a vencedora em figuras para até 12 anos 2005 B.

As atletas iniciaram a disputa na modalidade este ano, e conquistaram excelentes colocações.

Liege sagrou-se campeã brasileira na categoria onde também é campeã estadual, aproveitando o bom momento dos atletas catarinenses em “Figuras”. O também catarinense Felipe Werle foi campeão mundial na categoria no último mês de agosto, em campeonato disputado na China.

As atletas agora se preparam para o último evento do ano, a Copa Médio Vale de Patinação Artística, realizada pela Associação ACAP na cidade de Indaial.

Maria Luíza tem o apoio da APM Terminals e Liege da UNIMED Litoral e Open Trade, ambas pela Lei de Incentivo ao Esporte da FMEL.