sexta, 29 de março de 2024
28/06/2016 | 15:06

Tenistas de Itajaí se destacam no Circuito Correios

Os atletas da equipe ADK Tennis / Itamirim Clube de Campo / Centro Nacional CBT / Correios, de Itajaí, se destacaram na terceira etapa nacional do Circuito Juvenil Correios, realizada na Sociedade Recreativa Mampituba, em Criciúma (SC). O torneio, que terminou neste domingo (26), reuniu tenistas de 8 a 23 anos de idade de todo o Brasil, nas categorias Tennis Kids, 12, 14, 16 e sub-23 anos. O circuito infantojuvenil, organizado pela Confederação Brasileira de Tênis, está no sexto ano e é considerado o mais importante do Brasil.

A ADK Tennis Itamirim trouxe ótimos resultados na principal categoria em disputa, a sub-23 anos. Andressa Souza conquistou o título de simples da etapa e ainda o vice-campeonato de duplas, ao lado da companheira de equipe Gabriela Azambuja, que chegou às semifinais de simples. Entre os rapazes, Carlos Hooper foi vice-campeão da sub-23.

A terceira etapa nacional do Circuito Juvenil Correios teve pontuação GA, distribuiu gratuidade de alimentação e hospedagem para as categorias até 16 anos, além de premiação em dinheiro para a categoria de transição (sub-23). A equipe de Itajaí esteve representada por atletas em várias categorias e o grupo foi acompanhado pelos técnicos Flávio da Rosa Junior, Narciso Barbosa e Fabiano Ramos de Carvalho.