sexta, 29 de março de 2024
Esportes
27/04/2016 | 08:47

Equipe de Itajaí garante bons resultados no Circuito Juvenil Correios de Tênis

A primeira etapa nacional do Circuito Juvenil Correios rendeu títulos aos tenistas de Itajaí. O torneio reuniu 474 atletas no Clube Curitibano, em Curitiba (PR), que disputaram nas categorias Tennis Kids, 12, 14, 16 e Sub-23. A equipe ADK Tennis, de Itajaí, participou com 19 tenistas e faturou títulos de campeões, vice-campeões e semifinalistas em diversas categorias. Esta é a sexta edição do circuito, considerado o mais importante do Brasil para os jovens atletas.

Na categoria Sub-23, principal da disputa, a dupla Lourenço Gasperini e Gabriela Azambuja chegaram às semifinais de simples masculina e feminina. O atleta Carlos Hooper foi vice-campeão de duplas na mesma categoria. Outro título foi conquistado na chave de simples da 16 anos, com Guilherme Diniz, também vice-campeão de duplas. Os tenistas Henrique Klann e Leonardo Frederico foram semifinalistas na 16 e duplas.

Os tenistas mirins fizeram bonito nas quadras de Curitiba. Entre os mais jovens da Tennis Kids, o atleta Higor Chung foi campeão de simples e duplas da 10 anos. Bernardo Fuckner conquistou o título de duplas e vice de simples da 9 anos.

As primeiras disputas do Circuito Juvenil Correios garantem pontuação GA e premiação em dinheiro para a categoria Sub-23. A equipe de Itajaí esteve na capital paranaenses acompanhada pelo técnico Flávio da Rosa Junior.