sábado, 20 de abril de 2024
08/11/2012 | 16:41

Atleta de Navegantes conquista vice-campeonato brasileiro de Caratê

O atleta navegantino Sandro Maes, conquistou no último final de semana (03 e 04), mais um importante título para sua carreira. Representando a cidade de Navegantes e o estado de Santa Catarina, Sandro sagrou-se vice-campeão brasileiro de Caratê na modalidade Kumite individual e quinto lugar por equipe, na categoria Master, para atletas de 41 a 45 anos. A competição foi realizada em São Paulo e reuniu cerca de 1.600 atletas de várias regiões do país.

De acordo com o carateca, a competição teve um nível altíssimo, mas graças ao seu bom condicionamento físico e a dedicação nos treinos, o resultado foi bastante positivo.  “Gostaria muito de agradecer aos apoiadores, patrocinadores e aos meus professores Eritan (Caratê) e Juka (Boxe Chinês) que me ajudaram a conquistar mais uma importante vitória em minha carreira no Caratê”, agradece o atleta.