quinta, 18 de abril de 2024
Esportes
13/09/2010 | 00:00

Atletas de Itajaí conquistam muitos ouros no JASC

Este fim de semana foi de muitas medalhas para os atletas de Itajaí que representam a cidade nos Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC). Só as modalidades de judô, taekwondo e atletismo já trouxeram 25 medalhas para Itajaí.

No domingo (12), o atleta da ginástica artística Juliano Leal, garantiu um ouro na prova de cavalo com alça, prata na prova solo, prata na barra fixa e bronze na prova de Salto. Rodrigo Sampaio conquistou bronze na barra fixa. A Ginástica Artística masculina conquistou o 2º lugar no quadro de troféus.

O judô também fez bonito. O atleta Marcelo Silva ficou com o 1º lugar na categoria peso médio, Amanda Costa com a 1ª colocação na categoria peso meio médio e, Fabiano Zamboneti, dando um show de emoção, conquistou a 1ª colocação nas categorias peso pesado e peso absoluto. No peso ligeiro, Phelipe Pelin também ficou com o 1º lugar, já Jorge Oliveira garantiu a medalha de prata no peso meio médio, bem como Guilherme de Souza no peso super ligeiro. Guilherme de Souza conquistou o 2º lugar na classificação final, Phelipe Pelin e Fabiano Zamboneti o ficaram com o 1º em suas respectivas categorias. No quadro parcial de pontos Itajaí terminou em 1ºlugar.

No taekwondo categoria 47kg, Valdinéia Alves conquistou uma medalha de ouro, assim como Carla Moreirana na categoria 54kg, Claudia Silva na categoria +68kg e Arnaldo Benvenuti na categoria 63kg. Ainda no taekwondo, Rafael Pereira garantiu a 2ª posição na categoria 54kg e Maria Naiara (categoria 61kg) e Andre Ribas (categoria 72kg) ficaram com o 3º lugar. No quadro de troféus, o taekwondo trouxe para Itajaí o 2º lugar masculino e o 1º feminino.

No atletismo, Ricardo Correa ficou com a prata na prova de 110mc/b, e os atletas Guilherme Davi de Souza, Filipe Rocha da Silva, Mauro César Berlim Jr E Daniel Moser, conquistaram o primeiro lugar nos Revezamento 4 X 100 metros rasos. No Decatlo, Eliomar Inacio conquistou o bronze, e no lançamento de disco, Anne Silva também ficou com a 3ª posição. Bruno Rocha ficou com o bronze nas provas de 800 e 1500 metros.

Fonte: Prefeitura de Itaja?