quinta, 28 de março de 2024
Esportes
02/09/2010 | 00:00

Treinador e atletas de Itajaí são convocados para seleção catarinense de atletismo

O atletismo de Itajaí continua sendo destaque em Santa Catarina.  Nesta quinta-feira (02) cinco atletas e o treinador da equipe de atletismo da ACA/FMEL/Marcelo Sports, foram convocados para compor a Delegação Catarinense que irá participar do Campeonato Brasileiro de Menores (até 17 anos) nos dias 4 e 5 em Uberlândia (MG). A competição servirá como seletiva para o Campeonato Sul Americano de Menores no mês de outubro.

Somente os 10 melhores atletas do país ranqueados em cada prova podem participar deste evento. Nossos atletas convocados são: Joice Maciel, Stefanie da Silva, Anne Caroline da Silva, Marcia Jacintho Teixeira e Camila Aparecida Finardi, e o técnico Luciano Moser.

Itajaí é a cidade que tem mais atletas compondo a Seleção Catarinense. Um dos destaques é a atleta Anne que foi vice campeã Sul Americana 2010 e é forte candidata a subir no pódio. “Joice está bem preparada, pois venceu os 3000 mil metros nos Joguinhos e ano passado foi terceira colocada no brasileiro. No geral acreditamos em um bom desempenho das atletas que retornarão na segunda-feira para se prepararem para o JASC, competição na qual queremos conquistar mais medalhas para Itajaí” fala a técnica Janaína Graziela da Costa.

Fonte: Prefeitura de Itaja?