Divulgação
05/07/2010 | 00:00

Balneário Camboriú conquista a 8ª colocação geral no Parajasc

O município de Balneário Camboriú conquistou uma excelente colocação na  6ª edição dos Jogos Paradesportivos de Santa Catarina (Parajasc), que ocorreram na cidade de Itajaí entre os dias 24 e 30 de junho.

A delegação de Balneário Camboriú ficou com a 8ª colocação geral no quadro de medalhas  conquistando 13 medalhas de ouro 9 de prata e 7 medalhas de bronze.

Destaque para a  equipe do atletismo DF masculino  que levou o troféu de segundo colocado na categoria deficiente físico masculino.

O nadador deficiente físico Spartaco Mazzuco  conquistou 1 medalha de ouro de 2 bronze.

A atleta deficiente física Gevelyn Gássia  Almeida de Quadros levou 3 medalhas de ouro no atletismo feminino, provas de corrida em cadeira de rodas 100, 200 e 400 metros.

O atleta Fábio Vacari numa excelente participação trouxe pra casa  3 medalhas de ouro no atletismo nas provas de 100, 200 e 400 metros em cadeira de rodas.

O atleta de tênis de mesa DF andante  Osmar Teixeira da silva que levou a medalha de terceiro lugar na  categoria tênis de mesa deficiente físico andante.

Ainda a equipe de futsal deficiente auditivo fez uma boa campanha e ficou em sexto lugar nos jogos.

Balneário Camboriú participou com uma delegação de 49 pessoas entre dirigentes, equipe de suporte e paratletas.

Fonte: Assessoria de Imprensa