Esportes
Divulgação
31/05/2010 | 00:00

Futsal: Torneio do Monte Alegre conhece seus campeões

A comunidade do Distrito de Monte Alegre conheceu, no último sábado, dia 29, os campeões do 4º Torneio de Futsal do bairro. As finais foram disputadas no ginásio do Caic, que, lotado, deixou as partidas decisivas ainda mais emocionantes.

O primeiro duelo da noite decidiu o torneio feminino. Dinamite e Bola Cheia entraram em quadra para disputar o lugar mais alto do pódio. Ao fim, melhor para o Dinamite, que venceu por 4x2 e ficou com o titulo.

Já na final masculina, o título foi decidido entre Chelsea e Agropecuária Paulínia. Em um duelo com muitos gols, a equipe que leva o nome do famoso time inglês venceu por 5x4 e conquistou a taça.

No sábado, foram premiados também os melhores jogadores da competição. No masculino, o destaque foi Douglas, do Chelsea. No feminino, a melhor atleta foi Débora, do Dinamite.

A quinta edição do Torneio de Futsal do Distrito do Monte Alegre acontece nesta mesma época, em 2011.

Fonte: Prefeitura de Cambori?