quinta, 18 de abril de 2024
03/06/2014 | 10:51

Judoca de Itajaí fica em segundo no Brasileiro Sub-18

O judoca João Paulo Gonçalves da equipe Itajaí/FMEL/ Globovel/ Espumar/ Rogério Philippi/ Qlog/ APM Terminals conquistou a medalha de prata no Campeonato Brasileiro Sub-18, realizado no fim de semana (31/05 e 01/06), no Maranhão. Na decisão, ele enfrentou o paulista Matheus Rocha.

Com este resultado, João Paulo soma mais 110 pontos e fica em 3º lugar no ranking. O técnico da Equipe Zamboneti Judô, o professor Fabiano Zamboneti, que neste evento foi o técnico da Seleção Catarinense, ressalta o desempenho do atleta. “João fez uma grande luta na final, porém o paulista ainda esta um passo a frente pois ter mais experiência internacional".

Outros dois atletas da equipe estiveram presentes neste evento: no peso meio leve -60 kg com Matheus Henrique de Matos Pio e no peso leve - 66 kg com Emanoel Flor de Souza. Somando a pontuação de todos os atletas, Santa Catarina ficou em quinto lugar na colocação geral da competição.