sexta, 29 de março de 2024
Geral
02/07/2019 | 17:35

Judô de Itajaí conquista o Campeonato Catarinense

A equipe de Itajaí SKD Judô conquistou títulos importantes no Campeonato Catarinense nas categorias Sub 13 principal e aspirante. O evento aconteceu no município de Camboriú durante o fim de semana.

A equipe foi campeã geral nos naipes masculinos e femininos. Além disso, Itajaí também foi campeã geral na Copa Acaj. Os atletas e o técnico de Judô, Marco Antônio Otávio, representam a Fundação Municipal de Esporte e Lazer (FMEL).

No quadro que classifica as entidades, a equipe SKD está em primeiro lugar na somatória de pontos e conquista de medalhas. No total, são 279 pontos, sendo 192 no naipe masculino e 87 no naipe feminino. Além dos títulos a equipe conquistou 14 medalhas de ouro, quatro de prata e oito de bronze.

Foram 10 medalhas de ouro no naipe masculino e quatro no naipe feminino. Já nas conquistas de medalhas de prata foram três medalhas no naipe feminino e uma no naipe masculino. Medalhas de bronze foram oito conquistadas, todas no naipe masculino.