quinta, 28 de março de 2024
Geral
20/06/2011 | 15:27

Atletismo conquista ouro e bronze no Brasileiro Caixa Menor

Cinco atletas do atletismo da Fundação Municipal de Esporte e Lazer representaram o Estado neste final de semana no 36º Campeonato Brasileiro Caixa Menor, atletas até 17 anos que foi disputado na cidade de São Paulo. Os itajaienses conquistaram uma boa colocação para o estado, trazendo uma medalha de ouro e uma de bronze. Na contagem geral de pontos por naipe ficou em 1º lugar no feminino e o 5º lugar no masculino.

Os atletas que representaram o estado foram Camila A. Finardi que conquistou a medalha de ouro no revezamento medley e 8º lugar no salto distancia. Yasmin de Oliveira Fagundes ficou no 11º na prova de heptatlo, Joice Maciel ficou em 7º lugar no 3000 metros. Daniel Rocha da Silva ficou no 4º lugar no revezamento medley e 7º lugar nos 110 metros com barreiras e Fabio K. Junior conquistou o 3º lugar na marcha atlética.

A treinadora dos atletas Janaína Graziela da Costa esta muito satisfeita com os resultados obtidos, já que alguns atletas participaram pela primeira vez deste evento. Eles ainda têm mais um ano para competir na mesma categoria.