sexta, 29 de março de 2024
12/07/2010 | 00:00

Campeonato sênior de Balneário Camboriú completa mais uma rodada

Quatro jogos e 13 gols movimentaram a segunda rodada o Campeonato Municipal de Futebol Sênior de Balneário Camboriú no último domingo (11). A goleada do Ponte Pênsil em cima da equipe do Municípios pelo placar de 5 x 0 foi o resultado mais folgado desta fase da competição. Esta é a segunda goleada sofrida pelo Municípios em duas rodadas. A equipe já assume a última colocação do campeonato.

Ainda na rodada de domingo, o União da Vila venceu o Fluminense por 3 x 0, o Vila Nova venceu o Barra Sul pelo placar de 2 x 0 e o jogo mais equilibrado desta segunda fase do campeonato foi a vitória do Nova Esperança em cima do Balneário Camboriú Sênior por 2 X 1.

A terceira rodada do campeonato acontece no próximo domingo (18) com os jogos Municípios x Fluminense (Campo do Municípios), Balneário Camboriú Sênior x Ponte Pênsil ( estádio municipal), Bandeirantes x Barra Sul (Campo Vila Real) e o clássico da rodada que promete muita emoção no bairro Nova Esperança que será o jogo Vila Nova x Nova Esperança. As duas equipes estão invictas na competição.

Todos os jogos acontecem nos domingos sempre com inicio previsto para as 10h nos campos municipais da cidade. O campeonato vai contar com cinco rodadas classificatórias e os jogos da fase final previstos para os dias 8 e 15 de agosto. O Campeonato Municipal de Futebol Sênior de Balneário Camboriú está sendo organizado pela Fundação Municipal de esportes.

Fonte: Prefeitura de Balne?rio Cambori?