terça, 16 de abril de 2024
Esportes
30/06/2010 | 00:00

Itajaí ganha mais medalhas na natação

Não foram só as modalidades de atletismo e a bocha que medalharam nesta terça-feira (29), no Jogos Paradesportivos de Santa Catarina (ParaJASC). A natação feminina também trouxe bons resultados que, somados, ajudaram Itajaí a subir no quadro de pontos, medalhas e troféus.

A natação feminina D.V fez bonito. Mara Lúcia dos Santos ficou com a medalha de prata na prova dos 50 Metros Livre DV – categoria G, e com a medalha de ouro nos 100 – Metros Livre DV – categoria G. Mara Gavalga garantiu uma medalha de ouro nos 100 Metros Livre DV – categoria F, e duas medalhas de prata, uma na prova dos 100 Metros Peito DV – categoria F e outra nos 100 Metros Costas.

Itajaí ficou em primeiro lugar no quadro geral de pontos da natação D.V. feminina. Na natação masculina D.F Cláudio Eduardo da Silva ficou com a medalha de bronze na prova 100 Metros Costas D.F – categoria D. No quadro final de pontos da natação Masculina DF, Itajaí ficou em sétimo lugar 12 pontos.

Fonte: Prefeitura de Itaja?